Ayrton Senna escribió:Es un cocinero nuevo, que puede tanto sorprender y ser como Carlo Cracco, como no valer para nada y demostrar no poder ganarse la vida manejando los fogones futbolisticos.
Mi opinión queda en stand by, en espera del casting de candidatos en el que por el bien de la entidad esperemos que pueda presentar buenos platos futbolisticos que le aupen a la categoria de jugador de primera división. Si bien es cierto que su formación en el "Le cordon bleu" blaugrana da cierta tranquilidad de que al menos sepa lo que son las tecnicas basicas de la cocina futbolistica como el pase por ejemplo, debemos esperar para emitir un juicio de valor.
Tengo un amigo que siempre se queja cuando quedamos para picar algo. Si no es la textura, es el sabor, y cuando no, la presentación o el ambiente. Al final tiene el mismo problema que con el futbol, que no tiene ni idea, pero cree que disfrazando sus comentarios pasa por un tio listo, preparado, de los que impresionan. Y no es el único, hay muchos por el mundo.
Sobre este chico, está claro que no le entra por el ojo al encargado de planificar el filial del Barsa, o que realmente no sirve para el equipo en segunda B, lo que no quiere decir que no de el nivel para Tercera. Supongo que será la apuesta para ocupar el vacio que deja Remeseiro, y el hecho de hacer la pretemporada con el primer equipo será el cebo para atraerlo a Coruña. Yo no lo he visto en mi vida, pero no me parece mala idea hacer este tipo de apuesta para el filial.
Un saludo.